VAN ANH QUAN

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 1045 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Van Anh Quan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Nov 2022 um 14:34 Wait 3 Hours no one picks up the Phone no Food nothing !!!
23 Okt 2022 um 9:57 We got the wrong food and couldn’t eat it since we‘re vegan…
17 Okt 2022 um 9:13 Took two hours, got the wrong food.
11 Okt 2022 um 12:32 Ich kriege um 5uhr einen Anruf von einem Schreienden Mitarbeiter der mir verklickern will das 15€ Bestellung zu wenig sei und wenn ich was zu essen will das ich noch mehr bestellen muss. Ich boykottiere diesen Laden.
4 Okt 2022 um 13:41 Lieferzeitpunkt ewig gedauert, behauptet ich wäre nicht an mein Telefon rangegangen.. obwohl die nie angerufen haben. Bestellung kam falsch an.. alles Flop..
4 Okt 2022 um 6:38 Sehr leckeres, selbstgemachtes Essen, dessen Lieferung nur sehr lange gedauert
2 Okt 2022 um 12:23 Aufgeplatzte Sommerrollen und lieblos zubereitet schmeckt auch dementsprechend.
29 Aug 2022 um 9:14 Wartezeit 2,5 Stunden. Bestellung teilweise falsch. Werde da mit Sicherheit nie wieder bestellen da auch das Essen nicht lecker war. Würde gern 0 Sterne geben.
24 Aug 2022 um 21:57 Inakzeptable Wartezeit von 1 Stunde und 40 Minuten. Da kann ich auch essen gehen! Qualitativ leider auch katastrophal. Lauwarm/ kalt, verkocht und zu fettig. Nie wieder!
20 Aug 2022 um 2:45 Essen kam viel Zuspät, wobei de ganze Zeit steht, ist gleich da bei der App. Leider nicht lecker, Lachs ist hart und verfärbt. SAUER SCHARF Suppe besteht aus Gemüse und hat kein bisschen was mit der gedachten Suppe zutun. Sehr enttäuschend………
16 Aug 2022 um 8:21 Ohne Übertreibung die schlechteste Bestellung ever. Das eine Gericht war komplett ungewürzt und schmeckte nach nichts, im anderen beschränkte sich das "Gemüse" ausschließlich (!) auf Paprika. Dazu über 90 Minuten Lieferzeit. Mit Sicherheit NIE WIEDER
15 Aug 2022 um 22:35 Das Essen kam über 2 stunden später. Telefonisch war keiner zu erreichen.