VAN ANH QUAN

VAN ANH QUAN Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 1011 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Van Anh Quan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 3:25 Die Bestellung ist nie angekommen.
1 Jul 2022 um 14:48 We got the wrong food and it took far longer than what was announced. Will not order here again.
24 Jun 2022 um 2:39 Ich habe eine Bestellung gegeben und 00:14.und das Essen bist 2h30 gewartet,was ist für eine Laden? Keine Telefon Nummer wo Mann anrufen kann
21 Jun 2022 um 2:06 Absolut ekelhaft!! Wartezeit 2 Stunden Es wurden die falschen Suppen geliefert und keiner geht ans Telefon! Niewieder
9 Jun 2022 um 7:23 Restaurant war nicht erreichbar und kam ne stunde zu spät
8 Jun 2022 um 7:20 Ich habe nicht alles bekommen was ich bestellt habe und der Lieferant ist sehr unfreundlich er hat mich mehrere Male angeschrien mein Essen von unten abzuholen da hätte ich es auch gleich kaufen können
6 Jun 2022 um 9:10 Einfach nur katastrophal sowohl die Lieferung als auch das Essen … Ich bin schwanger und habe extra vegetarisches Sushi bestellt und die haben mir rohen Lachs zugeschickt und das nachdem ich länger als 2 Stunden auf mein Essen gewartet habe
6 Jun 2022 um 3:38 Unfortunately did not receive the order.
5 Jun 2022 um 2:01 Leider ewig gewartet aber endlich mal wieder genießbares essen vor allem nach 00 Uhr Sommerollen sind gut sollte nan nur nicht in alufolie einpacken.. Klebt fest
4 Jun 2022 um 3:57 Keine Serviette, kein Besteck oder Stäbchen Geschmack ok für geliefertes Essen
2 Jun 2022 um 4:31 War schnell da, aber mein Essen hat leicht Fauel geschmeckt...
31 Mai 2022 um 9:19 Essen war sehr salzig.. und das sushi leider mit sehr viel Reis :(